Добрых больше нет

Избавь меня от этой участи,
Избавь меня от пустоты,
Не говори о своей трусости,
И пусть они захлопнут рты.

Я знаю все о твоей сущности,
Противен мне до тошноты,
И о твоей больной распутности,
Что все слова твои пусты.

Перебирай ошибки юности,
По наступленью темноты,
И не забудь о своей глупости,
Или боишься наготы?

Плохие люди губят добрых,
Те все равно идут на свет.
Другие забирают гордых,

Ведь добрых больше нет.


Рецензии