Поворот не туда

День за днём и так в порядке вещей
Мы превращаемся в кровожадных зверей.
Всё время наготове в горло впиться,
Не только для защиты , но и что бы насладиться.

Эго нас толкает идти по головам,
А чего не добился,не позволю и вам.
Коронное оружие "подножка",
Всем тем с кем не сошлась дорожка.

Как  волки , но в обличаи людей,
Как волки одиночки , без стаи и друзей,
А каждый встречный потанцеальный враг.
Вот век - разбоя, зла и драк.

Я может быть и приукрасил,
И сильно краски мира сквасил,
Но мы встали на дорогу
Которая ведёт к ужасному итогу.

Пока мы в сила это изменить
Отбросьте злобу , лучше ведь любить!
Начните , наконец, друг друга понимать,
Чтоб позже не пришлось друг другу глотки рвать.


Рецензии