Яблони на Марсе

По песку по красному,
По дорожке Марсовой,
По теплу, по солнышку
(Осень хороша!),
Двигаем мы ноженьки,
Пораздвинув рученьки,
Под лучами жгучими,
Правда, чуть дыша.

Далеко до купола,
Кислороду мало нам
И скафандры белые
Ломят нам хребты.
Мы не загорелые,
Мы дошли до ступора,
Кровью каплем алою.
Все пути пусты.

Яблочки от яблоньки
По Вселенной катятся,
Жёлтеньки да маленьки.
Реки да поля,
В яблоневом платьице
Да над Марсом катится,
Ночью где-то прячется
Далеко Земля.


Рецензии
Мы таки и туда добрались...

С ярчайшими улыбками))

Яркая Эм   24.11.2017 20:28     Заявить о нарушении
Конечно, и у нас есть сорт яблок "Яркая Эм"!

Александр Савинский   25.11.2017 20:39   Заявить о нарушении