Рецепт

Корабль прописан по лечению
Возьми его и уплыви
Разбей в клубничное варение
О скалы принципы свои

Вдали среди ветров и палуб
Играя в покер впетяром
Антропоморфные собаки
Устали серце ставить на кон

В перчатках словишь только ветер
Удача выскользнет быстрей
Чем дама ночи неодета
Когда менты пришли за ней

Вода возьмет с собой немало
Оставит худших, поразмыслив,
Родные выждут у причала
Чтоб их добить на суше быстро

Корабль прописан по лечению
Возьми его и уплыви
Оставшись  в море, стань мгновением
Наплюй на правила. Живи


Рецензии