Барабан

Бей в барабан вместе со мной!
Бей! Этот ритм держит наш строй!
Бей в барабан, ни о чем не жалей.
Бей! Бей! Бей!

Бей в баран! Высится звук!
Бей в этот ритм тысячи рук!
Бей, пока можешь, всей силой своей!
Бей! Бей! Бей!

Бей и иди! Бей и живи!
Бей, пока путь твой виден в пыли!
Бей все быстрее, бей все сильней!
Бей! Бей! Бей!

Где же твой звук? Тихо вокруг…
Где же ты старый мой, верный мой друг?
Что тишина означает, ответь?



Рецензии