***

Какой бы не был ты "крутой",
В плену зеленоглазой той
Ты, как неопытный юнец -
Верен чувству своему,
Конечно, если не подлец.
И беззаветно верен ей,
То жизнь, ей - богу веселей,
Когда ты думаешь о ней.
Поймет лишь тот,кто полюбил,
Кто любовь свою творил.


Рецензии