Аркадий Гайдар

Вы меня помните? - Яна Гишом.
Долго жила с Мальчишом-Плохишом.
Плохо справлялся со мною Плохиш.
На горизонте возник Кибальчиш.

Тоже не очень. Потом был Тимур,
утром и днём подозрительно хмур,
то ли кавказец, а, может быть, грек.
Были бы мальчики - Чук или Гек.

Но не сложилось, не стали судьбой
чашкой разбилась судьба голубой.
Перетаранилась в мой будуар
книга "Рассказы. Аркадий Гайдар".


Рецензии