Личному нет места

Стр.-239-.

ЛИЧНОМУ  НЕТ  МЕСТА.
Личному  нет  места  в  Твердыне.
Допускается  только  тот,  –
Кто  самость  свою  отринул,  –  отныне  –
Он  только  Сверх-личным  живёт.

Тот  допускается,  кто  своё  «я»  –
Изжил,  а  своё  Сознание
Наполнил  Ритмами  Света-Огня  –
Сверх-личного  существования 
В  Без-Смертной  Индивидуальности  –
Непреходящей  Реальности.

Поэтому  редко  доходят  до  Нас.
Не  всем  удаётся  освободиться,
Хотя  и  даётся  каждому  шанс  –
Сверх-личным  в  Душе  утвердиться.
Светом  наполнить  Сознание  –
Это  наше  Задание.

Но  ярым  Стражем  Порога  –
самость  людей  является,
Что  Сына  распяла  Бога,  –
А  это  вовек  не  прощается.

Ведь  даже  хулу  на  Духа-Творца  –
Не  прощают  вовек  Небеса.
Желаете  сблизиться  с  Нами,  –
Вырвите  самость  из  Сердца  с  корнями.
……………………………………………………..
О  чём  же  раздумья?  Скрижали  –
Незыблемы  Высших  Миров.
Условия  только  детали,  –
Что  не  разрушит  Основ.

Ведь  даже  Смерти  момент 
В  каждом  из  нас  выявляет  –
Без-Смертия  Элемент,  –
Но  бренное  –  здесь  оставляет.

Также  Пути  явление,
В  принципе,  неотрицаемо,  –
Но  требует  массу  времени  –
Огненного  Сознания.

Только  пути  разные:
Путь  правый  приводит  к  Нам.
И  перспективы  прекрасные  –
К  Дальним  ведут  Мирам.
Путь  левый  идёт  во  мгле,  –
Начало  его  на  Земле.

«Нельзя  отрываться  от  Нас  –
Даже  и  в  мыслях»  своих,
Особенно  здесь  и  сейчас,
Когда  легионы  «чужих»  –
Готовы  напасть  в  каждый  миг.

При  каждом  от  Нас  отдалении  –
Дух  искушается  тьмой,
Что  выжидает  мгновения  –
Свет  заменить  собой.
Ведь  тьма  на  страже  всегда,  –
Рядом  с  ней  ходит  Беда.

Свойство  Астрала  –  непостоянство,  –
Но  Неизменяем  Ведущий  –
В  Истины  Вечное  Царство.
Благословенен  Идущий.

Даётся  Душа,  как  Награда,  –
Без-Смертна  её  Триада.
Веру,  Надежду,  Любовь  –
Мы  вновь  Утверждаем  и  вновь.

Часа  безрадостность  Трудного  –
Смениться Близости  Нашей  познанием.
Не  трубным  Гласом  Дня  Судного,  –
Но  Истины  осознанием.


Рецензии