оторвитесь, родные мои

вы живете сегодня уверенно,
вспоминая со злобою Ленина.
отведите усталое зрение
на грехи своего поколения.

не копайтесь в могилах истории,
а поймите,чего же вы стоили...
оторвитесь,родные мои.

Художник И.Глазунов


Рецензии