свату Сергею

растет, продолжается  род твой пускай,
живи обрастая внуками,
они продолжатели ваших начал,
они начинатели будущих...

всё было в судьбе,но не нужно роптать...
сложилось всё так, как  сложилось-
улыбки внучат,- нету лучше похвал-
они придают тебе силы...

живут в твоих внуках частички тебя:
любовь, доброта, чуть упрямства...
всё это твоя большая семья,
и в ней твоё постоянство...

4.11.2017.


Рецензии