Привет, душа...

Привет, душа...Сегодня не уйду.
Не сгинет без меня моя дорога.
Лишь здесь, с тобой, развею я беду.
Лишь здесь отпустит хоть на день тревога.

Моей души пристанище лишь здесь,
Где вся не до любовь горит в распятьях...
Сегодня - день ленивых...Даже есть
Я не хочу вылазить из кровати.

И так я на полжизни опоздал,
Порвав все правила, нарушив все законы.
Давай отключим вместе телефоны,
Чтоб нам любить никто не помешал.

Как много лет меня к тебе влекло!
Вдыхая страсть уткнусь  губами в шею...
Хочу впитать в себя твоё тепло
И запахи, что всех цветов милее...

А после, остывая,чуть дыша,
Прижму тебя как кошечку рукою...
Как долго жил  я без тебя, душа!
Давай теплее крылышком укрою.


Рецензии
Браво!!!!Прекрасно!!!!

Лана Анфисова   07.11.2017 23:37     Заявить о нарушении
спасибочки! стараюсь...

Пётр Тютюнник   08.11.2017 09:09   Заявить о нарушении