Ветер

Не каждый слышит ветер
Его рассказ любви
Он говорит: - Поверьте!
- Я так люблю все дни!
- Я каждый день встречаю
- И провожаю  ночь
- Дыханием ласкаю
- Похож  на ваш он, в точь

- Танцую в снежном вальсе
- Игра моя проста
- Снежинки  вмиг  волную
- Показывая па
- С весной играю в прятки
- Серёжки  их  звенят
- А осени багряной
- Романс пою стократ

По разному  бывает
Бывает очень  зол
Тогда он вмиг срывает
С тебя любой камзол
Он в ярости, так страшен
И месть его полна
Перевернуть весь свет
Достать его до дна

Но в основном так тих
И шепчет поутру
- О, если б знали люди,
- Как я вас всех люблю!
- И колыбель простую 
- Пою вам за окном
- Живите только дружно
- Пускайте счастье в дом.

Фото из сети

05.11.2017


Рецензии
Хорошо. Есть настроение. Читать приятно

Дмитрий Ксурь   07.11.2017 13:21     Заявить о нарушении