Так легче...

         
Я уплыву за облаками  вслед.
Выпала  из жизни    - 
              печальный пируэт...
Я улечу за облаками
              на вольный свет.
И   - смысл  жизни  не утрачу   -
              он  во мне...
Больше не  стану плакать,
              что всё  не так.
Я   буду  рядом,     -
              душа в  облаках.
Потеряла место своё,
Но зря каркает  вороньё.
Просто  легче, 
              когда паришь...
А  жизнь  ничуть
              не утратила смысл.
Просто  лишние слова
              здесь ни к чему...
Так,  зачем  и кому говорю?..
Буду   спокойной         -
                молчать.
Но  "всё"  во мне,
              как  удержать?..
Вот,  только если летать?
       Но можно забыть дорогу назад.


Рецензии
Выпала из жизни - потерялася...
Надо как-то вновь, найти себя!
http://stihi.ru/2019/10/26/8771
http://stihi.ru/2019/10/23/5971

Михаил Мартынов 2   28.10.2019 18:38     Заявить о нарушении
Миша! Мне приятно, что ты обо мне вспомнил! Зайду непременно! С ТЕПЛОМ к тебе, Светлана

Светлана Ольховская   28.10.2019 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.