мать тереза

вечно бегаю за людьми
и ни капли гордости не имею.
смахну, улыбаясь, рукавом слезу,
все так же, как спичка, тлея.
подниму свое тело с земли,
встану на ноги твердо,
"если нужна будет помощь, я помогу"
- скажу я, сжимая ладонь чью-то крепко.
и пойду помогать всем,
ведь я - мать тереза.
а что до своих проблем?
"они совсем не имеют веса".


Рецензии