Клоны

Давайте выкинем из лексикона подражание
Давайте выкинем из наших жизней плагиат
Ведь хуже не бывает чем жужжание
Копирующих лишь оболочку невпопад

Зачем имея силу быть неповторимыми
Бездумно повторять лишь чью-то жизнь
Зачем в края чужие ветром быть гонимыми
Когда ты управляющим ветрами можешь быть

Забыв себя,увлекшись чьею-то победою
Рискуешь не познать свой личный дар
И ослеплённый,.. счастьем не изведанный
Ты книга непрочитанная угодившая в пожар

Так много смысла в индивидуальности...
Так много не узнавших о себе
Скользящих тупо по чужой реальности
И плачущих ночами о судьбе.
   


Рецензии