Крест

Под страхом смерти привели к кресту,
Сказав, крестившись смерти избежать возможно,
Что тридцать три навряд ли ты переживёшь,
Подумай время есть, ещё всё можно.

Мне было тридцать молод и горяч.
Всё как у всех: семья, жена и дети,
А жить хотелось. Тяжело хоть плачь.
Создал семью - ты за неё в ответе.

У каждого свой путь - слова мудры.
Свою жизнь надо жить, а не чужую,
Как важно это вовремя понять,
А я не понял, крест принял, судьбу другую.

Я не сторонник смерти символа,
Христа ученья вовсе не противник,
Мне истина особа дорога,
А фальшь корысти до того противна.

В обряде крещения есть момент, когда ты отказываешься от дьявола.
дьявол с латыни текущий в низ, нисходящий поток, отказавшись
от него человек отказывается от своего солнечного я, которое
впоследствии смывается в купели. А на его место подсаживается
нечто инородное. Это нечто входит в тело с алкоголем в момент причастие.
Иисус сотворив вино, сделал виноградный сок.

Как важно всё принять, себя простив.
В момент отказа я вдруг рассеялся,
И нисходящий я остался жив,
И потому мой путь со мной остался.


Рецензии
Она зажгла спички, и когда они сгорели,
бросила их в банку с водой, передала её мне.
Что Вам сказали спички,- спросил я.
Два креста, две дороги, один под прикрытием бога, второй твой.

Емелья   05.11.2017 14:39     Заявить о нарушении