Старик

Ему почти ничего не надо
Была бы семья и дом
Работа как работа
И крепкий, для нервов, ром

И чтобы жена любила
И дети учились жить
И чтобы невод закинув
Мог он всю семью прокормить

Ему почти ничего не надо
Счастливым бы был бы рассвет
Погода как погода
И силы прожить без бед

05.11.2017


Рецензии