А боги где?

А боги где? Вот ведь вопрос.
Задай - потренируй мозги.
Фейсбук, реклама, соцопрос...
Планетой правят лишь долги.

Дорогой мимо не прошли,
уже должны, придя на Свет.
Богов же нет, они ушли,
устав от нас за много лет.

05.11.17
© Артем Чиркинян


Рецензии