Хочу туда...

Хочу туда
Хочу уединения
Чтоб мысли
В кучу
Собирать
В лесной тиши
Чтоб успокоить
Свою плоть
В дремоте
Леса
Жизнь
Разложив
На точные
Весы
Не ждать
Мечты
Когда она
Очнётся
Жить так
Как нам
Велит Господь
Наставляющий
Нас на истину
Судьбы
В которой
Мы вступаем
За предела
Порог
Ведь жизнь
Она порой
Так тяжела
Бывает
И мысли
Разные
Душу мою
Накрывают
Так хочется
Сбежать
Мне вдаль
Далёкую
Туда где
Горизонт
На край
Вселенной
Где тишина
Покой
И суета там
Тленна
Нет злобы
Людской
Я не прошу
Щедрот
Прошу лишь
Для своей
Души покоя
Устала
Жизнь она
Как тяжкий
Жуткий бой
А я в ней
Воин дня
Иду на яркий
Мощный свет
Туда, где Бога
Истинное
Слово
Назад пути
Ведь нет
Пускай иду
Сейчас одна
Нет ничего
В этой
Жизни
Нынче
Простого
Сокрыты
Тайны
Бытия
Я не стенаю
Не грущу
И знайте
Я  не плачу
Я просто
Вслух
Сказала
Чем живу
Иду сквозь
Беды
Напролом
И на удачу
Не умерла
Ведь я по воле
Господа живу
Хотя порой
По жизни
Тяжко
Нестерпимо
Дико-дико
Очень больно
Но пусть
Не страшно
Я принимаю
Этот путь
Ведь
Испытания
Лишь
Укрепляют
Делают
Сильнее
И не дают
Прогнуться
От непонятных
Чёрных смут
Обиды нет
На злость
Людская
Суть
Понятна
И ясна
Не оборачиваюсь
Вперёд иду
Жизнь у меня
Одна
На всё
Во всём
Есть Божья
Воля
Такая у меня
Судьба...


Рецензии