Холодными, осенними ночами...

https://poembook.ru/id83192
ИСПОЛНЯЕТ: Светлана Маркина.

Холодными, осенними ночами.
Где ж Вы мой друг, скитаетесь один?
Растерзанная будто палачами,
Душа от боли страдает и кручин.

Растерзанная будто палачами,
Душа от боли страдает и кручин.

Мои глаза солеными слезами.
С надеждой в сад глядят через окно.
Какими же виновна я грехами?
Вас видеть в наказанье не дано.

Какими же виновна я грехами?
Вас в наказанье видеть не дано.

Туманны и печальны мои думы.
Как хризантем отцветший куст в саду.
Вы никогда увы, уж не придете,
Так от чего забыть Вас не могу?

Вы никогда увы, уж не придете,
Так от чего забыть Вас не могу?


Рецензии