На конечной остановке жизнь моя

На конечной остановке жизнь моя.
Толи плачет, толи в радости душа.
Верю я, что есть духовный мир иной.
Мир, в который к Богу мы придем домой.

А теперь ребром стоит такой вопрос:
С какой ношей встретит там меня Христос.
Только мысли, я по честному скажу,
Белой краской не рисуют жизнь мою.


Рецензии
Сильно сказано. Очень впечатлило...........

Артур Грей Эсквайр   05.11.2017 15:55     Заявить о нарушении