Раздумье...

Вновь февраль заметает,
Выдувает тепло.
Так и в жизни бывает:
Что пришло - то ушло.

Было, кажется, счастье,
Да быльем поросло,
И ни в чьей это власти,-
Просто время пришло.

И мы сами не знаем,
За какие грехи,-
Всё цветы мы сажаем,-
А растут лопухи...
 


Рецензии