Мысли в пути

Когда ты в поезде полночном
Стремишься вдаль ночной земли,
Уходит сон как месяц, прочный
Завес откинув для мечты...

И мчатся мысли в ритме быстром,
И вся душа как будто шланг,
И из него кристально чистый
Течёт поток как бумеранг...

В потоке том сплелись в охапку
Все страхи и любви мечты,
Но всю душевную ту свалку
Не разгрести рабу мечты...


Рецензии