Как тихо шелестит листва...

Как тихо шелестит листва,
Как нежно руки гладит ветер...
И нет тех, кто был бы в ответе
За то, что дарит нам судьба. ..

Тебе бывает очень страшно,
Когда тоска сжимает грудь. ..
Лицо, быть может, не покажет,
Что сердцу больно, в чём вся суть...

И среди лиц безмолвных тихо
Ты поживаешь эту боль,
Лишь иногда, быть может, вспыхнет
Вдруг на лице сердечка соль...


Рецензии
Все пройдет..и это тоже...

Зинаида Летняя   05.11.2017 14:08     Заявить о нарушении