Я медленно скучаю по тебе

Я медленно скучаю по тебе
И каждые мгновения что были
Напоминают в осенней листве
Как сильно друг друга любили

Вечерами образ внеземной
Души твоей чистейшего порыва
Я нежно ощущаю за спиной
А сам стою на берегу обрыва

Я скучаю по тебе
Медленно и бесконечно
И пусть закончится вино
Но друг для друга мы есть вечность.


Рецензии