боль

Ноющая боль сменилась-острой
Лезвие- на смену удушенья
Принять решение ещё не поздно
Убрать твои/свои мишени

Жить с этой болью моя карма
Жить с болью лучше, чем существовать
Всегда любила строить драмы
Без драмы сложно же страдать

Страдать любила ещё с детства
И отрекаться от любви
В моей душе- любви не место
Тут лишь осколки, грязь, дожди

Я люблю боль, совсем без смысла
Прицел настроен, неспеша
Есть две руки. И чья же выстрелит?
Расслабьтесь, справлюсь я, сама...


Рецензии