Весна

Весна -пора любви и счастья,
Весна -пора мостов Невы. ..
Хочу в волшебный мир попасть я,
Где исполняются мечты..

Когда идешь ты по проспекту,
И гладит ветер кожу рук,
То песни слышишь вновь ты где-то,
То птиц иль сердца нежный звук?

Пока еще не греет солнце,
Пока лучей не ярок свет,
Но тает на щеках морозец,
В душе рождается сонет...

Не знаю, то гормоны или
Желанья сердца рвутся вон.
Хотим мы, чтобы нас любили
В любое время и весной...


Рецензии