Просто будь

Ты прошепчи слова простые,
Скажи, что просто ты со мной. . .
Мне громких слов не говорили,
Они как ветра шум пустой.

Мне важно лишь, что рядом где-то
И днем и ночью в дымке сна
Со мной твой образ, ты планета,
Чьим спутником вдруг стала я...

Ты просто будь, возможно с кем-то,
Пусть даже не любя меня...
Позволь моей душе и сердцу
Жить без тебя, тебя любя...


Рецензии