Ночные думы

Когда глаза я закрываю,
Мой взгляд манят ночи глаза.
А в тот же час кто-то сгорает,
Душой взмывая в небеса...

Всё то же небо, те же звёзды,
Что день, и два, и три назад.
И кажется ещё не поздно
Моё желанье загадать.

Пусть будут как звезда на небе
Гореть глаза любимых лиц.
Всегда пусть лик их будет светел
И счастье дарит каждый миг...

Наш мир подобен сказке дивной.
Одна задача - рассмотреть,
Найти в своём сердечке силы
Жизнь полюбить, не умереть...


Рецензии