Сейчас

 

Так фонарей приятен свет,
Тепло не греет, но хранит
Моей немой души ответ
Самой себе, что горя нет.

И в воздухе намёки ветра,
И под ногами лужи слёз...
Над небом я не на три метра,
И меня мучает вопрос...

Я счастлива и в настоящем,
И не устала от борьбы,
Но это ведь ещё не значит,
Что не хотела б я любви...


Рецензии