Исторический опус

- Мир рабочим!
   Земля крестьянам,
    мирно шествующим за плугом!!!

И пошло… но чуть-чуть с изъяном:
(Голова закружилась кругом!)

- Мир ворам,
             а земля хапугам!-
Закричали тогда
                с испугом!               


Рецензии