В отделении

Я в отделении сижу,
Вокруг медсестры и больные.
Сижу, гляжу и нахожу,
Что лучше всех слова простые.

И зачастую не таблетки
Излечат сердце и инфаркт,
Им помогает сердце крепкое
И добродушное, как март,

Который вносит в жизнь надежду
На счастье, на весну, покой...
Не будет всё теперь как прежде,
Он словно сон ранней весной.

И, как и март, порхает сердце,
И в пляс бросается душа,
Слова быть могут так полезны,
Что не нужна и медсестра


Рецензии