Один среди чужих

И сколько б доказательств я не привел, все время не прав!
Но я атеист ребятки.
Таков мой, один на все времена, нрав,
Пока носители “света” берут взятки.

Но все одно, они хорошие, золотые,
А я кусок мусора, ведь не такой, как большинство.
Так принято у людей, все должны быть одинаковые,
А стая всегда задавит меньшинство.

Теперь ведь и у нас есть свои права!
Этому рад безумно.
Теперь уж и вам надо отвечать за слова,
Я считаю это справедливо и разумно!

Ведь и мы тоже люди, которые привыкли исследовать мир сами,
А не зацикливаться на одном.
Техника, искусственный интеллект, все это с нами,
И наслаждаться технологическим, научным днем!

Где роботы-машины, нас оберегают,
Где в космосе больше нет тайн!
Только старые времена этих благ никак не позволяют,
Пришло время расширять мыслей окраин.

Колонизируем планеты, заявим о себе,
Неумолимо время идет вперед.
Скоро будут данные о жизни из вне!
И на новые планеты перелет.

И все убедятся, что все не так, как написано в книгах,
Что все лишь предстоит самим изучить.
В тысячных, звездных бликах,
Новую тайну, нам предстоит открыть и ответ , на все загадки получить!


Рецензии