Ветрило мощный перемен

Ты обними меня сильнее,
Ветрило мощный перемен.
И солнца жаркого милее
Твой нежный запах орхидей.

О ветер нежный, ветер ласки,
Мой поворот ты измени,
Сверни на путь,подобный сказке,
Мой путь ты к звёздам подтяни.

Моя душа в тоске сегодня,
А моё сердце как огонь,
Вопрос души и сердца спорный,
А может даже роковой.


Рецензии