Сон сходит в реальность

Как сладко на душе и грустно.
Как ветер северный мне мил...
И ты такой смешной и взрослый
Стрелой мне душу поразил...

Ты всё такой же, как во сне был ,
Но явь, увы, не сон, а быль.
И лишь влюбленные так слепы,
Для них иллюзия, как пыль.

Над головою солнце, тучи,
В руках цветы, мечты и ты...
И мне, поверь, не будет скучно,
Коль ты заполнишь явь и сны.

Ты только будь, или по краю,
В моей душе цветы родя.
Я так хочу тебя и знаю,
Что ты лишь мой, а я твоя...


Рецензии