На крае счастья

Ты распахни надежде душу,
Ты загляни в окно любви.
Заставь не уши, сердце, слушать
Слова любви к тебе мои.

Любовь к тебе как ритм счастья,
Твои глаза как вход во свет.
И не могу сейчас понять я,
Пришел иль нет любви момент.

Как жизнь моя текла и зрела,
Внутри рождая красоту.
Как я жила, когда не пела,
Когда ждала души весну.

И вот теперь на крае счастья
Я так люблю, тобой живу.
И не хочу я просыпаться,
Тебя любить всю жизнь хочу...


Рецензии