Героин любви

Его любовь как героин,
А твои чувства-нервов ломка.
Когда он что-то говорит,
Тебе приятно и неловко.

Лишь взглядом он своим пронзит,
А ты уже дрожишь и таешь.
От чувств к нему тебя знобит,
Горишь ты и себя теряешь...

Но всё неважно, сердцу больно,
Но боль эта пройдет, сойдет.
Однажды слезы станут солью
В воспоминаниях о нем.

Хотя возможно всё иначе,
И жизнь тебя вознаградит,
Послав душе, что ждет и плачет
К сердечку милого магнит.


Рецензии