Любимые оковы

Как часто мы, в тумане словно
Неверно выбираем путь.
Как часто жаждем быть в оковах,
В объятьях ласковых тонуть.

Как хочется простого счастья,
Не просто жить, а с кем-то быть .
Хотела б на луну попасть я,
Откуда звезды все видны.

Не нужно мне ни роз, ни платьев,
Ни дней, что были бы легки,
Моя душа желает страсти,
И сердце требует любви...


Рецензии