Первая любовь

Должно быть, это так забавно -
Кого-то в первый раз любить...
Не просто быть влюблённой бабой
И всё вздыхать и слезы лить,

А быть любимой и желанной,
Ждать встречи и от счастья петь,
О нём лишь думать постоянно
И ждать с ним новых чудных встреч...

Наверно, тот, кто в небе, видит,
Как ты прекрасна и умна,
И что такой, как ты, принцессе,
Любовь волшебная нужна.

Вокруг чтоб музыка звучала,
В душе, во снах и голове.
И чтоб душа твоя познала,
Как можно жить лишь им и петь.

Ты счастлива сейчас, я вижу,
В глазах твоих зажегся свет.
Иль звуки стали в мире тише,
Иль сердце стало петь сонет.

Я верю, что вся эта сказка
Не упорхнет, как Новый год,
А он лишь повод и в подарок
Тебе любовь принёс мороз.

Люби, вдыхая полной грудью,
Лицо любви ты распахни,
Впусти в окно мечты и чудо.
Живи, надейся и люби!!!


Рецензии