Противостояние

Меркнет , заря души моей
И огонь погас в ноябре
Мой милый сон , уже не со мной
И тает тело , как снег по весне

Чувства больше не беспокоят меня
Они покинули меня ещё в начале сентебря
И выход здесь один всегда
Покинуть тело навсегда

И вот она тоска , смотрит на тебя
Боязнь стремится в мозг , больше чем успех
И таят мечты  , как лёд в вине
Тонка суть в этой судьбе

Но мир иллюзий я пройду
И дверь в декабрь отворю
Проснусь в новогодней суете
И забуду боль в душе.


Рецензии