Как у Брейгеля

День солнцем тайно тешится
Собака в углу чешется
И воробьи на веточках
Нахохлившись сидят.

Деревья в танце кружатся
И с ветром-зверем дружатся
И платья белоснежные
Их праздничный наряд.

А двор седой и старенький
Кругом следы от валенков
Детей везут на саночках
Чуть сонных погулять.

Кругом светло и радостно
И запах снега сладостный
Летит с небес снежинками
Летит,  не удержать.


Рецензии