Руки прочь, от крестов на груди

Руки прочь, от крестов на груди!
Я честно их заслужил.
А вы тяните руки свои,
Грязь и водку смыть позабыв.
С криком в спину, «а ты не герой!»
Залпом выпив спирта стакан,
Вы готовы биться с толпой,
Что б хвалиться следами от ран.
 Вы готовы всех нас обвинять,
Если в чём –то уже не правы,
Но когда нам сказали «стрелять»
Вы нажали на наши курки.
И когда мы в пьяном бреду,
Задыхаясь, до крика хрипим,
До рассвета уходим в войну,
Закрывая от пуль «молодых».
Не понять вам нашей души,
Ту, что рвётся в бой по ночам.
Мы готовы опять на штыки,
Что бы Веру свою защищать!


Рецензии