Баюшки-баю

Шепчет мне на ушко дождик
Баюшки-баю.
Облачком его укрою,
Песенку спою.
Спи мой дождик сладко-сладко,
Я тебя люблю.
По асфальту мокрому
Я с тобой пройду.
Дождик, милый, тише, тише,
Только ты не плач.
Не стучи по окнам, крышам,
Не пускайся вскачь.
Убаюкай шелестом Катеньку мою,
Расскажи внучатам сказочку свою.
И подружкам милым тоже расскажи,
Улети на небо, звезды распахни.
Пусть они увидят эту красоту,
Прошепчу подруженькам: "Баюшки-баю!


Рецензии