любовь

-Да жмут они мне!
-а ты за мной не беги!
-как не бежать? любовь гонит!
-дура,  ты дура!
И дал газу…на “аисте” своем
Так я осталась одна. Бедная я, бедная
Вот так ковыляю я по улице Некрасова в новом платье с цветочками и разговариваю сама с собой:
-Ну что же Вам надо ещё,  я же красивая, рыжая, а Вы? Вы же уже ретро, ну что Вы выпендриваетесь? Я Вас так люблю, что сил нету.
и так я шла, шла и ела чипсы банановые. я всё время так есть хочу.
и мне пришла очередная гениальная идея: купить красную ретро сумку. Вы меня увидите, с сумкой,  и влюбитесь! 
Я недавно узнала, что есть такой эксклюзивный second hand. off называется  и там всякая барахляндия продаётся. Я прихожу  и вижу свою мечту! висит она - сумка, красная.
Такая маленькая и с замочком, с защелкой. щелк, щелк -  так приятно.смотрю и глаз не могу оторвать. такая красивая, но из кожезаменителя и стоит 300р. “дорого”-думаю я .
А она смотрит и, таким вкрадчивым литвиновским, голосом говорит:
-забери меня отсюда, пожалуйста. мне так тоскливо.хочу к тебе ты такая особенная…
А я мну её в руках, примеряю, и смотрюсь в зеркало и так и сяк. а зеркало такое,  в полный рост.
 и говорю:
-ты такая нелепая.
А у самой глазки горят, она вся съежилась от удовольствия и отвечает:
-ты на себя то смотрела?
-сумка, не хами!
и я еще раз любовно щелкнула защелкой.
“да ладно тебе, ты такая красивая”- сказала сумка и неприлично обнажила своё небольшое, но очень привлекательное внутреннее пространство.
Пришлось купить.
И сразу я стала счастливая!  Теперь Вы точно в меня влюбитесь. я буду каждый день стоять не углу Литейного и Некрасова и ждать. Я Вас так люблю!


Рецензии
А лошадь была зеленая )))

Олег Толстый   17.11.2017 03:54     Заявить о нарушении