Сто лет идее на века

Нет рабству и рабам
Труду трудящихся – да!
Ура победам Спартака,
Идеям Ленина Ура!

Нет рынку и долгам.
Да, ярмаркам – обмену.
Потребности равны нужде
И дети сытые везде.

А собственность своя
В семье, в квартире и даче.
Земля для всех в аренду,
Заводы, фабрики АО.

Что на земле и в ней народу.
Таланту и уму  простор.
Единый Бог для всех!
Пусть правит Высший разум.

Возлюбленным любовь
Союз народам на земле.
Свободу миру, нет войне.
Сто лет идее на века.


Рецензии
Крик души..с чем-то соглашусь..с чем-то нет..

Любовь Давыдович   09.11.2017 08:38     Заявить о нарушении