Только один Жириновский

Только один Жириновский кричать
          продолжал празднословный,
Много речей непристойных в душе он
      хранит постоянно,
Глупых и подлых, чтобы обгадить всех
  большевистских вождей
И всех, кто был с ними; или такое  сказать,
     чтоб возбудить
Смех у своих же подельников, тоже
        таких же зловредных.
Сам же он был безобразен душой своей
низкой и грязной;
Пакостным был он из всех тех, до власти
       пришедших обманом;
Был лицемером и лихоимцем, руки
        тянулись его
К чужому добру и сходились, к груди
прижимая чужое.
К верху его голова вся сужалась, как
        редька сухая,
Гадостей всяких набита, как яма помойная
  сверхом.
Злейшим врагом большевистским он
людям, а также трудящим
Был и сейчас остаётся, а также в
     дальнейшем им будет.
Власть же Советов бранит он частенько, и
      с нею усердно
Ленина, Сталина, ибо на большее он не
                способен.

Ловким и хитрым быть надо, тебя
            превзойти, чтобы успешно
В делах твоих хитрых богу и людям, а
  также так важно
 Главе государства и тем, кто лично в лицо
            тебя знает.
Страшный брехун ты и выдумщик козней
             ведь разного рода,
К тому ж  ненасытный хитрец и обманщик
не только народа,
Но и подельников также своих, до тебя
    приближённых.
И без притворных речей обойтится, обмана
            не можешь
Ты ведь повсюду, и даже в Госдуме, когда
заседаешь;
И, словно паук, интриги плетёшь ты
коварно и злобно,
Став депутатом, со властной большой
         государства трибуны.
Странную долю  послал тебе сын     Эзопа
  паскудного беса –
С должностью  властной почёт предоставил
           пред всеми другими,
Доблести ж не дал тебе, - а ведь в ней
величайшая сила.
Так и останешься ты до конца своей
  пакостной жизни
Хитрым и подлым потомком проклятого уж
            Вельзевула,
Чтоб несусветную пакость всем делать
             трудящимся людям
  *******


Рецензии