***

Горит огонь в душе твоей,
В глазах - лишь боль
Минувших дней.

Смотреть не можешь на людей,
Везде всё он...
В добавок - с ней.

В глаза, впиваясь жадно ей,
На раны сыплет соль
Как зверь.

Она - звезда его теперь,
А ты забытый сон;
Портвейн...


Рецензии