Никто на карусели

Я ползу до тебя без цели
И не жив, и не мертв, не в теле
Лишь руками держусь за воду
Я никто на твоей карусели

Провожу вечера в подземке
Никотин загоняю под венки
От похмельных хмельных напитков
Стали в язвах желудка стенки

На душе появились морщины
Отросла и седеет щетина
И в расколотом зеркале вижу
И не мальчика, и не мужчину

Я губами глотаю землю
Жду, когда меня в землю заселят
Я ползу до себя без цели
Я никто на своей карусели


Рецензии