9934е Как неустойчива погода

       Уже        завьюжило        метелью...
       Ложится       плавно       белый     снег
       Изящной  ,       грязной       канителью,
       На           неустойчивый          ночлег.

       Танцует   плавно    белым    вальсом,
       Касаясь        ёлочных        ветвей
       Тяжёлым ...      тающим         коллапсом,
       Как        настоящий    —      чародей!

       Неспешно       детские        салазки,
       По   тропкам        ледяным        скользят
       В     окне ,   рождает      образ    сказки!
       Снежинок           кружевных        наряд.
 
       Как          неустойчива           погода
       Зима      всегда       была ,          Зимой?!
       Меняет      облик           свой      природа,
       Пройдя             виток           очередной.

       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.

       РД.24.11.21.
       07.03.24.


Рецензии
Ну,что поделаешь,
Природа!

Пусть она нас радует во всех своих проявлениях!

Евгений Аксёнов 3   06.12.2021 12:10     Заявить о нарушении
Согласна!

Спасибо.

Полянская Вера   07.12.2021 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.