Мне хочется забыть

Мне хочется забыть ужасные мгновенья,
Уже сожжённые внутри моей души.
Воспоминанья жгут моё терпенье,
Зачем все эти муки,жизнь во лжи?
Я не хотела создавать преград.
Я не хотела разрушать мосты.
Но мне пришлось,кто ж в этом виноват?
Я вновь молчу,молчишь со мной и ты.
Всё это глупо и обыденно порою,
Ошибки прошлого останутся навек.
Мне трудно справиться с душевною тоскою,
Когда уходит близкий человек.
Возможно я глупа или безумна,
Не хочется сдаваться просто так.
На мир совсем неправильно смотрела,
Догадки,как вода слились в пустяк
Ты знаешь,хочется забыть порою
Покинутые строки той любви.
Проснуться и воспрять душою
И прошептать кошмару:"Уходи!"


Рецензии